Chocolaterie A. Morin

Tafeln, Nougat, nostalgische Süsswaren.Ein historischer Schokoladen-Handwerker, Confiseur und Kaffeeröster seit 4 Generationen. Entdecken Sie
unsere Tafeln Pure Origine, Rochers, Nougat, Pralinen, Haselnüsse und mit Schokolade überzogene Früchte unserer Obstgärten, Sauerkirschen mit Kirschwasser. Ausstellung von historischem Material, Film und Verkostung.

Beschreibung

Handwerkliche und traditionelle Herstellung auf Basis von Kakaobohnen, von denen nur die besten ausgesucht wurden, aus Trinidad, Sao Tomé, Ecuador, Madagascar,...
Geröstet, zezrmahlen, und in unserer Produktion konchiert. Die spezielle Mischung gibt unserer Schokolade den reichhaltigen Geschmack und die Finesse.
In Verbindung mit regionalen Produkten, Mandeln der Provence, Nüsse, Suerkirschen aus unserern Obstgärten, etc. können wir eine grosse Auswahl an Spezialitäten anbieten.

Gesprochene Sprachen

  • Englisch
  • Spanisch

Produkte

  • Schokolade

Klassifizierung und Labels

  • Ökologischer Landbau (AB)
  • Label einer nachhaltigen Entwicklung
  • Petit Fûté
  • Empfohlen für schlechtes Wetter
  • ECOCERT
  • France Passion

Aktivitäten

  • Verkostung von Erzeugnissen

Öffnung

Vom 02/01 bis 31/12
Öffnungszeiten jeden Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und von 14.30 Uhr bis 18.15 Uhr.
Ausnahmsweise geschlossen am 1. Mai, 8. Mai, 14. Juli, 15. August, 1. November, 11. Dezember und 25. Dezember.

Besichtigung

Individuelle Besichtigung

  • Einzelreisen mit Führer auf Anfrage

Gruppenbesichtigung

  • Gruppenreisen mit Führer auf Anfrage
  • Gruppenreisen mit Führer obligatorisch
  • Maximale Größe der Gruppe: 50

Preise

Eintritt frei.

Zahlungsmethoden

  • Kreditkarte
  • Bar

Komfort und Services

  • Boutique
  • Internationaler Export
  • Kein Besuch möglich
  • Online Shop
  • Parkplatz
  • Busparkplatz

Accessibility

  • Leistungen angepasst für geistig Behinderte
  • Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe